المؤتمر الثالث لتطوير التعليم ونجاح الطلاب

المؤتمر الثالث لتطوير التعليم

يقوم مركز التعليم والتعلم والأبحاث باالتعاون مع المنظمة الأمريكية لتطوير التعليم ونجاح الطالب (NOSS) بتنظيم المؤتمر الثالث لتطوير التعليم للعام 2024 في الكويت والذي يستهدف المرحلة الجامعية التمهيدية ومعلمي المرحلة الثانوية في التعليم العام والخاص والإدارات المعنية في تطوير التعليم، حيث سيعقد المؤتمر فى الحرم الجامعي فى جامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا فى الفترة ما بين 22 إلى 24 إبريل 2024. يهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على مواضيع تتعلق بإعادة تصميم البرامج التربوية ونجاح الطالب بشكل عام مع التركيز على مادة اللغة الإنجليزية ومادة الرياضيات، وكذلك ورش متنوعة للتطوير المهني لإدارات المدارس والجامعات.

3rd Educational Symposium

Student Success: Reimagining the Experience of LearningAs educators, we must adapt our approach to the changing needs of our students to prepare them for success beyond the classroom and to instill the thirst for knowledge.Perhaps our perspective may need to shift. How do students view the power of knowledge today? We must provide tangible examples beyond just saying you'll need this later in life. We have to provide real-world examples and applications.Let's reimagine the classroom.

Program Co-Chairs

Dr. Hala Almutawa Chair of Center for Teaching, Learning, & Research (CTLR)

Kelle Hutchinson, Foundation Program Unit (FPU) Director